热点信息 Focus
校园保卫

平安校园的守护者

作者:publish 时间:2017-12-11 11:14  浏览:

   

平安校园的守护者

       2017年12月4日晚19时许,一个黑影出现在14栋女生寝室的窗台下,当黑影人伸出贼手时,说时迟哪时快,一干身着制服的保卫人员一拥而上,将贼人就地擒拿。这不是电视剧中的桥段,这是发生在江汉大学文理学院内真实的情景。
       由于最近学生反映校园内女生寝室窗台上,所晾衣物有丢失现象,引起了学校保卫部门高度重视,在加强校园内保安巡逻的同时,决定申请调看监控查找,保卫人员前往监控室进行查看监控,在监控中发现了贼人的蛛丝马迹,并安排人员进行了布控。结果就发生了12月4日晚上的以上一幕。
       江大文理学院新校区,座落在美丽的胜海湖畔,学校建设投资规模大,设备一流,管理一流,各项基础设施齐备,在充分考虑到学生隐私的情况下,监控不留死角。着力打造平安校园!